Producteurs

Umami Champignon

Umami Champignon

Produits vendus au Marché Fermier :

Pleurote bleu, pleurote jaune, pleurote rose, pleurote du panicaut, maitake, shiitake, pioppino, pholiote adipeuse, hydne hérisson, enoki doré.

Champignons sauvages: Morille, Marasme des oreades, Mousseron, Dermatose des russules, Chanterelle, Lactaire odeur d’érable, pied de mouton, hydne ombiliqué, Trompette des morts, chanterelle tube, Sparassis crépu, Matsutake

Marché fermier Saint-Louis

Consulter notre calendrier 2024 pour connaître les dates de présence.

Umami Champignon, une jeune entreprise crée par un passionné de champignons et qui après avoir gradué à Victoriaville, a silloné le Canada au complet, durant 2 ans, pour nourrir sa passion, parfaire son savoir... Aujourd'hui Steve offre une grande variété de champignons de ses propres cultures, ainsi que des sauvages, et est toujours prêt à partager ses connaissances et la façon d'apprêter ses produits.

Nos réseaux sociaux :

Umami Champignon