Producteurs

Lochette (ferme)

Produits vendus au Marché Fermier :

Différentes coupes de viande d’agneau (produits frais et congelés). Viande froide, Kefta, brochettes, côtes levées, jarret confits, osso buco, abats, filet mignon, côtelettes, gigots, etc. Saucisses (merguez algérienne, merguez tunésienne, cipoletta).

Présences au marché :

Consulter notre calendrier 2020

Pierre Waridel et Michelle Cossette sont les propriétaires de la ferme Lochette située à Mont Saint-Grégoire. La ferme laitière s’est transformée en 2003 pour se spécialiser dans la production ovine.

À la ferme, on utilise la technique du photopériodisme pour l’élevage de ses agneaux; un rapport entre la durée du jour et de la nuit. Ce paramètre est un facteur écologique qui joue un rôle prépondérant sur ses animaux.

Leur but est de vous offrir une qualité de viande jeune, tendre et savoureuse en tout temps. Ils possèdent une chambre froide et une salle de découpe moderne assurant un vieillissement de la viande adéquat et des coupes fines et variées.

Nos réseaux sociaux